tiresome_cat: (Default)

По моему скромному мнению эта рок-опера стоит больше, чем сотни часов скушных канонических религиозных песнопений. Совершенно потрясающее произведение что по форме, что по содержанию.

Удаляюсь на пару часов для вдумчивого просмотра...
tiresome_cat: (HappyCat)

Посмотрел случайно по ТВ. Фильм не новый, но очень забавный. Весьма поднял настроение :)
tiresome_cat: (AngryCat)
Пришел после работы и обнаружил в почтовом ящике счет от ПАТ «Київобленерго» за электричество. Развернул. Прочитал. Сразу захотелось пристрелить кого-нибудь из этой милой коммерческой организации. Одна проблема - не из чего. Несмотря на то, что первого числа каждого месяца я исправно отсылаю им показания счетчика по электронной почте, ребятки решили нарисовать мне "от балды" лишних двести сорок киловатт и (соответственно) лишних четыреста гривен.

А вот хрен им. Заплачу ровно по счетчику и начну откладывать на "Smith & Wesson": а вдруг когда-то разрешат? Тогда куплю сразу два и буду отсылать электрикам показания плюс многозначительное сэлфи. Что-то вроде этого:

tiresome_cat: (HappyCat)


Закончил перетаскивать записи из ЖЖ в Dreamwidth. Делал это вручную, потому что половина записей была импортирована автоматически еще года три назад и, кроме того, захотелось перетряхнуть всё и навести порядок. Да и ссылки на видео все равно приходится править от руки. Осталось только закончить разбираться с френдами: найти и подписаться на всех, кто тоже переместился сюда.

Надо сказать, что Дрим в смысле настроек и интерфейса нравится мне больше, чем ЖЖ.
Буду теперь тусоваться в основном здесь, хотя есть у меня еще Твиттер и Гугель+.
tiresome_cat: (HappyCat)
Поел - можно поспать.
Поспал - можно поесть.
НуИТД.

А что, оно и неплохо...
tiresome_cat: (Oops)
По-моему только что где-то в Европе было нехилое землятресение. Появилось странное чувство, что кресло подо мной покачивается. И на йолочке, которая стоит на столике рядом, начали покачиваться игрушки.

Не пил. Вообще трезвый.

P.S. Похоже, что в Румынии. Магнитуда 5.6 балла.
tiresome_cat: (Default)
Сплошная темно-серая облачность. Такое впечатление, что солнце сегодня не всходило и всходить не собирается. Как у негра В.
tiresome_cat: (HappyCat)
Ничто не предвещало приключений в эту заурядную субботу. Планировался обычный такой себе "Lazy Afternoon". Собственно даже не планировался, он просто толжен был произойти сам собой. Однако тут внезапно выяснилось, что [personal profile] tumannaya_feya сделала мне предложение поучаствовать во флэшмобе на тему "5 хороших вещей, произошедших со мной за день". Вот если бы дело было в пятницу, я бы непременно постарался отмазаться, ибо я вторую неделю уже хожу по пятницам трезвый (да-да, сам удивляюсь:), а единственное хорошее событие в этот день, стоящее упоминания - окончание рабочей недели. Сегодня же, если сильно постараться, то пять хороших вещей можно и наскрести. Итак:

1. Я выспался!

Что может быть лучше, чем начать утро в 12 часов. Зная, что ты никуда не торопишься, никому ничего не должен и до утра понедельника сам себе хозяин на все сто пятьдесят процентов?


2. Кулинарный эксперимент.

Вернее, второй его этап. Речь идет о блюдах из тыквы. Как-то так повелось, что в нашей семье сей овощ не особо жаловали и о том, что можно из него приготовить я всегда имел представление весьма туманное. В четверг купил небольшую тыквочку и для затравки начал с десерта: запек кусочки в духовке с сахаром и корицей. А сегодня у меня суп из тыквы на курином бульоне с овощами и вермишелью. Вроде не отравился :)

В качестве "пруфа" (фуд-фотограф из меня не ахти):

Pumpkin_Soup

3. Посмотрел "Х-Фактор Украина".

Это шоу, да еще "Танцюють Всi" - две моих любимых развлекательных передачи на ТВ. К сожалению, этот сезон "Фактора" как-то не торт. Но я колюсь и продолжаю жрать кактус все же продолжаю смотреть. Даже голосую (благо оно на халяву) через мобильное приложение. В этот раз из всех конкурсантов больше всего мне понравилась единственная оставшаяся на проекте девушка - Даша Соколовская.


4. Поиграл полчасика в "Spellstone".

Это такая мобильная игрушка в стиле Magic The Gathering. Как всегда на выходных новый турнир. Пока не проиграл ни одного боя. Хорошо :)

Spellstone

5. Ну и почитать перед сном.

Дэн Браун - "Инферно". Это я пытаюсь определиться, надо ли смотреть фильм. Читать интересно, но пока не могу решить нравится оно мне или нет.

Вот как-то так. Люблю субботу :)

Если у вас есть желание - присоединяйтесь добровольно и рассказывайте про свои пять хороших вещей :)