achmea: (rose girl)
[personal profile] achmea
Дівчата мають чудову традицію - кожного року влаштовують собі фотосесію. Цього разу взяла безпосередню участь у підготовці в якості візажиста. Як тут не похвалитися :)


Подробиці )
personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite

Сверим часы.




4 сентября – это официальный день прекращения существования Римской Империи на Ромуле Августе. Рим начался с Ромула и Ромулом закончился. Собственно, после того, как, после 10 месяцев царствования, благородный императорский фиолетовый цвет сменился на скромные цвета изгнания, консулы продолжали избираться, Сенат- заседать, а в Цирке Максимус продолжали проводится гонки на колесницах, центр принятия решений несколько десятилетий смещался во Второй Рим – Константинополь, который взял на себя роль постепенного сворачивания империи и, если бы благородным римлянам кто-то сказал, что Римская Империя - уже интересная часть истории и только, то в лучшем случае отнеслись бы, как к экцентричному человеку. С Российской феодальной империей происходит что-то подобное.

Read more... )
[personal profile] probegi
Вот Владимир Владимирович, да продлит Аллах годы его (Иисус, а ты заткнись, ты тут не при делах), легким кивком левой брови постановил ликвидировать свалку в Балашихе. За месяц.

И, конечно, свалку ликвидируют. Ну, не за месяц, конечно, а, скажем, за три-четыре, но ликвидируют, и на ее месте вскорости построят очередной жилищный комплекс, куда и переселят жертв реновации.

Для жителей Балашихи это, конечно, победа плана Путина. А вот как быть с жителями тех городов, куда весь балашихинский ядовитый мусор перенесут? Более того, поскольку сроки Вождем заданы по-сталински жесткие, перенесут и бросят как попало.

Считаю, что население поселений, намеченных под размещение Твердых Бытовых Отходов с балашихинской свалки, должно отчетливо понимать, кого ему следует за это неожиданное счастье благодарить.

Вот над этим и надо оперативно работать - но кому? Одного Навального на все не хватит же.

хехе

ЗЫ: конечно, в результате этой работы заметная часть облагодетельствованного говном населения возненавидит не Путина, а балашихинцев, Путину же продолжит сосать хуй, но тут уже ничего не поделать - это collateral damage.

хехехе
personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite
Разведчик 22-й бригады ГРУ РФ в плену ВСУ (видеофиксация)




24 июня 2017 в районе села Желобок Луганской области украинские военные из 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ ликвидировали диверсионную группу террористов и взяли в плен кадрового российского военнослужащего из 22-й бригады СпН ГРУ РФ.

Read more... )
on 2017-06-28 

(**********)

29/06/2017 01:44
personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite
 Однажды, дождливым хмурым утром, россияне проснутся и узнают, что им запретили ВСЁ!



 
personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite

Недавняя ремарка Вячеслава Володина о якобы генетическом неприятии славян Западом весьма симптоматична. Думается, в ней признак осмысления проблемы, в провластном дискурсе подспудно кристаллизующейся: кто мы, русские, такие? Каков наш вклад в цивилизацию? Пришлись ли веку ко двору?



Между тем ссылка о несовместимости славянской (читай, российской) и западной идентичностей в устах столь высокопоставленного лица, мягко выражаясь, недипломатична. Но тут Вячеслав Володин не «оригинален», ибо о месте России в новейшей истории, ее якобы умаляемой роли в мировом порядке вещей не высказывался только ленивый актор российского политикума. И, как правило, куда менее комплиментарно.


Read more... )
personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite
Россия будет вечно идти по очерченному Сталиным кругу, если...



Россияне, согласно исследованиям Левада-центра, уверенно поставили Иосифа Сталина на первое место среди самых выдающихся людей всех времен и народов. В новейшей истории России дважды (при Хрущеве и Горбачеве) казалось, что ее жители ужаснулись страшной правде о сталинских преступлениях и навсегда прокляли кровавого тирана. Однако, как говорил один бюрократический златоуст: "Не было никогда такого, и вот опять". Культ Сталина возродился из пепла при неосталинистской путинской системе. Такое ощущение, что наша страна не развивается, а носится по кругу, вновь и вновь возвращаясь к, казалось бы, навсегда отринутому прошлому. Это происходит в том числе и потому, что наши "мастера культуры" периодически помогают различным российским властям навязывать обществу те или иные формы духовного рабства.

Read more... )
personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite
Владимир Мелихов 



Предприниматель, бывший директор Подольского цементного завода, создатель двух музеев антибольшевистского сопротивления и энтузиаст возрождения казачьей культуры Владимир Мелихов получил 13 июня один год ограничения свободы по ст.222 за старинные револьвер и кожух-затвор из музейной коллекции. В приговоре судья полностью проигнорировала показания экспертов даже со стороны обвинения, согласно которым револьверы не являются оружием, а лишь могут быть переделаны в боевые.


Как рассказывал сам В. Мелихов, следователи не раз «советовали» ему: «Убери мемориал, убери музей, купи себе дом в Испании и живи спокойно». Даже не назначили меру пресечения в виде подписки о невыезде. Но уезжать он не собирался, объясняя это тем, что не хочет бросать друзей и соратников по общественной и политической деятельности: «Бросить их — значит поколебать их устремления и надежды, которые скрашивают их жизнь в нашей мерзкой действительности...».

Но детей и внуков из страны
он решил увезти: «Уже четыре поколения моего рода подвергаются целенаправленному унижению, неправовому преследованию и тирании. Этот беспредел обусловлен только одним — все предшествующие поколения моей семьи и я сам не желали жить в неволе под властью подлецов и негодяев, не желали принимать для себя их человеконенавистническое мировоззрение и отведенную ими для нас рабскую роль, не желали стать винтиком их деспотичной системы. <...> Эта система мерзка тем, что она опустошает душу, вытравливает из нее все доброе и заполоняет её ненавистью, злобой, презрением, и вот с этим приходится жить, стремясь самому остаться человеком. <...> Именно поэтому я и решил: их грязные руки и подлые методы пусть напоследок дотянутся только до меня. И на этом их геноцид нашего рода закончится».

Read more... )
bytebuster: (Farang-baa)
[personal profile] bytebuster
В учорашньому випуску новин тайського каналу ที่นี้ Thai PBS виступив Phil Robertson, директор Азійського відділення Human Rights Watch.
Опускаючи шашні HRW з московитом, ви зацініть, яка у нього офігєнна тайська! Ням-ням, якби я менше бухав і таскався з дівчатами, у мене б тожє така вимова була.