tiresome_cat: (AngryCat)
[personal profile] tiresome_cat
Именно эта фраза в духе самых упоротых сектантов возникает у меня в голове, когда я отвечаю на звонок и слышу "Здрассте, вас беспокоит Приватбанк! Вы наш лучший/постоянный клиент и поэтому мы хотим отнять у вас еще денег предложить вам...".

Обычно на работе я оставляю мобилку в кармане куртки, где ее вопли легко и не услышать. А на пропущенные звонки с незнакомых номеров не перезваниваю в принципе. Но господам из Привата оказалось не влом позвонить на фирму на рабочий телефон, чтобы в который раз попытаться навязать мне свои офигеть как полезные дополнительные услуги. Мало того, что от этих услуг приходится каждый раз отмахиваться топором при входе в онлайн-банкинг, так еще и регулярный вынос мозга от героических работников колл-центра. Самое неприятное, что эти работнички в упор не понимают слова "нет" (к стати, кто-нибудь знает какой-то синоним, кроме матерных?), даже если произнести его три раза подряд со все возрастающей экспрессией. Все равно продолжают бубнить в трубку свое НЛП: "Так сколько вы хотите вносить ежемесячно? Десять, двадцать или пятьдесят гривен?". Х..ядцать! У кого они научились этой убогой разводке? У цыган что ли? Или у мобильных операторов? Неужели не понимают, что три раза ответив вежливо-отрицательно и не встретив адекватного понимания, на четвертый человек бросит трубку, а то и пошлет их на все буквы алфавита.

Прелесть еще в том, что с утра я прочел новость об очередном снижении Приватом ставок по депозитам. Ой, чую, не видать им моих денег на следующий срок. И, да, надо проверить в банкинге, не осчастливили ли меня чем против воли.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Обо мне

tiresome_cat: (Default)
tiresome_cat

September 2017

M T W T F S S
    123
456789 10
11121314151617
181920212223 24
252627282930